HACCP und Schädlingsmonitoring

Biologisch - Ökologisch - Diskret

HACCP und die damit verbundene Qualitätssicherung in der Lebensmittelherstellung und -verarbeitung ist inzwischen Standard in Österreich. SMARTHYGIENE führt auf Ihr Unternehmen abgestimmtes Schädlingsmonitoring durch und erleichtert Ihnen damit die Umsetzung des HACCP-Konzepts im Rahmen von Qualitätsmanagementsystemen wie ISO 9001 oder ISO 14001.
 
Unsere jahrelange Erfahrung hat vor allem eines gezeigt: Kein Betrieb ist wie der andere. Daher arbeiten wir bei der Gefahrenanalyse Ihres Unternehmens spezifisch und bei den darauffolgenden Maßnahmen eng mit Ihnen zusammen, um bestmögliche Ergebnisse zu erzielen. Gemäß dem HACCP-Konzept, den AIB- und IFS-Normen gehen wir Schritt für Schritt vor, um Gefahren durch Schädlinge zu ermitteln und gegebenenfalls sofort zu beseitigen. Wir übernehmen die Dokumentation und Protokollierung und führen alle weiteren regelmäßigen Kontrollen für Sie durch.
 
 

 
Dieses „Alles aus einer Hand“-Prinzip garantiert Ihnen eine unkomplizierte Umsetzung Ihres HACCP-Konzepts – egal ob Sie Lebensmittel herstellen oder weiterverarbeiten. 
HACCP - IFS
Kostenloses Erstgespräch
TOP
Sie haben ein Problem? Wir haben die Lösung!
Gerne präsentieren wir Ihnen im Rahmen eines unverbindlichen Gespräches unsere gesamte Leistungs- und Produktpalette.
Express Anfrage
Zeige 1 bis 1 (von insgesamt 1 Artikeln)